- les plantes de l'été : beauté, santé, leurs mille vertus
- Gastronomie : ces grands chefs fous de plantes sauvages
- L'art de la cueillette : redécouvrez un monde de senteurs et de saveurs
- Le grand retour de la botanique : des sorties nature, des associations, des expos, des jardins par centaines
Plantes sauvages : Secrets et plaisirs, n°2, automne 2000
- Plantes comestibles : un patrimoine inépuisable de saveurs, des ressources précieuses en vitamines et minéraux
- Le Houblon, vedette de l'automne : il émoustille la bière et calme les esprits
- Les rendez-vous de la rentrée : sorties nature, associations, expos, jardins
- Parfums : la magie des vraies senteurs végétales
Plantes sauvages : Secrets et plaisirs, n°3, Décembre 2000 / Février 2001
- Les Moissons du désert : des aliments inespérés au coeur du Sahara
- Surprises d'hiver : fleurs, feuilles, fruits, Perce-neige, Hellébore, Gui, Cynorrhodon, Pétasite, Daphné
- "Les odeurs, espèces à protéger" : Serge Lutens, défenseur de la mémoire olfactive
- Les étonnants pouvoirs de l'algue bleue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire